ВОССТАНОВИТЬ САЙТ WWW.KUZOVPRO.RU

Sponsored ads

 

 

Химчистка и полировка

Чистка салона автомобиля

Чистка салона  – одна из основных услуг, которая обеспечит комфорт и уют в салоне Вашего автомобиля, а также позволит повысить цену при его продаже. Работы проводимые при химчистке салона автомобиля включает в себя полную обработку внутренних тканевых, пластиковых и кожаных поверхностей, с последующей обработкой кожи и пластика специальными полиролями и кондиционерами. Благодаря применению высококлассных средств для чистки салона,он приобретает первоначальный вид с первых минут почувствуете свежесть и чистоту, а главное езда в такой чистенькой машинке вам будет доставлять удовольствие и комфорт,а самое главное то, что чистка салона выполняется только с использованием оборудования и химической продукции, отлично зарекомендовавших себя на мировом рынке. Совмещая превосходные очищающие способности и деликатный уход за поверхностями с безопасностью для человека и животных, эти продукты широко применяются при профессиональной химической чистке салона.

Этапы производимы при химической чистке салона:
- Сухая химчистка специальным пылесосом с различными насадками;
- При необходимости производится разборка обшивки и каких либо деталей;
- Тщательная влажная химчистка с использованием различных профессиональных чистящих средств;
- Основательная просушка салона автомобиля после влажной химчистки.

Для полного понимания дорогие друзья остановимся по подробнее на каждом из них:
Для придания превосходного вида салону необходимо пройти последовательность этапов. Началом пути является сухая очистка – удаление мелкого мусора и песка со всех автомобильных поверхностей, включая пол, щели и другие труднодоступные места. На этом этапе применяется профессиональный автомобильный пылесос, снабженный серией специальных насадок.

Для наиболее загрязненных участков используются пятновыводители, индивидуальные для каждого загрязненного участка и характера загрязнения . Кроме того, тщательно промываются дверные петли, верхние части порогов, резиновые коврики.



Шаг второй – влажная химчистка салона. Тип автохимии выбирается  в зависимости от типа поверхности, характера и степени её загрязнения. Вполне естественно, что кожа, ткань и пластик требуют трех различных очищающих составов.
Влажную химчистку сменяет сушка. На тщательно просушенные поверхности по желанию заказчика наносятся кондиционеры и защитные составы, гладкие детали полируются. Превосходный внешний вид, свежесть и благоухание салон автомобиля после всех процедур сохраняет достаточно долго. Периодическое выполнение такого вида мероприятий обеспечит вам комфорт,удобство,а самое главное сохранение в отлином состоянии вашего салона на долгое время.  
Немного о химии:
Химические вещества (используемые при химчистке салона автомобиля) не имеют запаха, безопасны для людей и домашних животных и полностью удаляются экстрактором. Продолжительность химчистки автомобиля составляет в среднем 6 -10 часов (в зависимости от габаритов автомобиля и степени его загрязнения).

Login Form

Xurshid Rasulov 2010 Konsert dasturi
Просмотров: 143892
Президент подписал указ о создании организации Российское движение школьников     театр комедии акимова - не забудьте купить билеты в театр!

Обращение к пользователям